Drücken Sie ENTER um mit der Suche zu beginnen

Contact

Contact Form
Stage Image

Berechnungs­programme

Auslegungsprogramm BPspindle

Schraubenspindel­pumpenauslegung

Unser Schraubenspindelpumpen-Auslegungsprogramm BPspindle unterstützt Sie bei der Pumpenauswahl für Anwendungen mit unterschiedlichen Betriebspunkten oder bei gewünschtem Frequenzumrichterbetrieb. Dabei werden Minimal- und Maximaldrehzahlen genauso berücksichtigt wie das jeweilige Motordrehmoment.

Neugierig geworden? Dann melden Sie sich direkt im BPspindle an. Nach einer Registrierung steht Ihnen der volle Funktionsumfang jederzeit und unverbindlich zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich als bereits eingerichteter Nutzer einmalig neu registrieren müssen.

BPspindle starten

Auslegungsprogramm BPtubes

Rohrleitungs­berechnung

Mit unserer kostenlosen Software zur Rohrleitungsberechnung können Sie einfach die Kennlinie Ihrer Anlage berechnen und die Zusammenarbeitspunkte mit bis zu drei verschiedenen Pumpen ermitteln.

Neugierig geworden? Dann melden Sie sich direkt bei BPtubes an. Nach einer Registrierung steht Ihnen der volle Funktionsumfang jederzeit und unverbindlich zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich als bereits eingerichteter BPtubes-Nutzer einmalig neu registrieren müssen.

BPtubes starten