Premi invio per cercare

Contact

Contact Form
[Translate to Italiano:] Stage Image

Programmi di calcolo

Programma di progettazione BPspindle

Dimensionamento pompe a viti

Il nostro programma BPspindle vi supporta nella selezione della pompa quando sono richiesti più punti di funzionamento o quando si utilizza un variatore di frequenza. Il programma fornisce la velocita di rotazione  minima e massima oltre alla coppia richiesta.

Desiderate approfondire questo argomento? Allora registratevi in BPspindle. Con la registrazione avrete accesso a tutte le funzioni che il programma può offrire.

Attenzione dovete registrarvi nuovamente anche se siete già utenti registrati.

Avvia il programma

Programma di progettazione BPtubes

il calcolo dei tubi

Il nostro programma di calcolo tubazioni, BPtubes, vi aiuta a calcolare con facilità la caratteristica del vostro impianto e a rilevare i punti di collaborazione con max. tre pompe diverse.

Abbiamo risvegliato la vostra curiosità? Quindi registratevi direttamente su BPtubes. Dopo la registrazione, l'intera gamma di funzioni è a vostra disposizione in qualsiasi momento e senza impegno.

Attenzione dovete registrarvi nuovamente anche se siete già utenti registrati.

Avvia il programma