Appuyez sur Entrée pour rechercher

Contact

Contact Form
[Translate to Französisch:] Stage Image

Programmes de calcul

BPspindle

Sélection de la bonne pompe à vis

Notre programme BPspindle vous aide à sélectionner la bonne pompe à vis pour des applications à plusieurs points de fonctionnement ou pour un service avec un variateur de fréquences. Le programme tient compte  des nombres de tours minimal et maximal aussi comme du couple du moteur.

Vous êtes devenu curieux ? Alors, inscrivez-vous directement sur BPspindle. Après votre inscription, toutes les fonctionnalités seront à tout moment et sans engagement à votre disposition.

Veuillez noter qu'il vous faut vous inscrire de nouveau même si vous êtes déjà un utilisateur inscrit.

Lancer le programme

Programme de conception Bptubes

Calcul de tuyauterie

Nouveau: Notre programme de calcul de tuyauterie éprouvé BPtubes a été complètement remanié.
Notre programme de calcul de tuyauterie - BPtubes - vous facilite largement le calcul de la caractéristique hydraulique de votre installation prévue et de trouver les points de fonctionnement dynamique de jusqu'à trois pompes différentes.

Vous êtes devenu curieux ? Alors, inscrivez-vous directement sur BPtubes. Après votre inscription, toutes les fonctionnalités seront à tout moment et sans engagement à votre disposition.

Veuillez noter qu'il vous faut vous inscrire de nouveau même si vous êtes déjà un utilisateur inscrit.

Démarrer logiciel ici