Drücken Sie ENTER um mit der Suche zu beginnen

Contact

Contact Form

Sem9

Seminar Schraubenspindelpumpen

Termin: 15.05.2024

SEMINAR – THEORETISCHER TEIL

• Leistungsbedarf Schraubenspindelpumpen
    • Auslegung Betriebsleistung
    • Einführung in das Berechnungsprogramm

SEMINAR – PRAKTISCHER TEIL

Versuchsvorführungen:

• Schraubenspindelpumpe BFS238/70 mit Offsetoption
    • bplogic: Verschleißerkennung

REFERENTEN

Dr.-Ing. Markus Helpertz
    Dipl.-Ing. (FH) Jens Westermann
    Dipl.-Ing. (FH) Matthias Harbecke

Ziel

Umfassender Überblick über die Hochdruckpumpe „Schraubenspindelpumpe“. Sie werden den Leistungsbedarf für verschiedene Betriebspunkte berechnen können und die dazugehörige Motorleistung im FU-Betrieb zuordnen lernen.

Organi­sation und
    Anmeldung

Nadja Jentsch
    T +49 2392 5006-139
    seminar@brinkmannpumps.de

Online-Anmeldung

Ort: Brinkmann Pumpen, Werdohl

Kosten: Die Seminargebühr beträgt 225,00 € zzgl. MwSt. je Teilnehmer. In diesem Preis ist die Hotelübernachtung bereits enthalten.

Anreise: Die Anreise ist für den Vorabend vorgesehen.

Stornierung: Bei Stornierungen innerhalb von 8 Tagen vor Veranstaltungsbeginn müssen wir Ihnen eine Stornogebühr von 110,00 € pro Person in Rechnung stellen. Sie können einen Ersatzteilnehmer nennen.