Home  Support > BPspindle - Schraubenspindelpumpenauslegung

BPspindle - Schraubenspindelpumpenauslegung

Unser Schraubenspindelpumpen Auslegungsprogramm BPspindle unterstützt Sie bei der Pumpenauswahl für Anwendungen mit unterschiedlichen Betriebspunkten oder bei gewünschtem Frequenzumrichterbetrieb. Dabei werden Minimal- und Maximaldrehzahlen genauso berücksichtigt wie das jeweilige Motordrehmoment.

Neugierig geworden? Testen Sie BPspindle, indem Sie einfach den Gastzugang benutzen. Nach einer Registrierung steht Ihnen zudem der volle Funktionsumfang jederzeit und unverbindlich zur Verfügung.